VS_GERICHTE C1 14 25 vom 25. Juni 2014 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 25 URTEIL VOM 25. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Thierry Schnyder; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________AG, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ und Z_________, Kläger und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Mietentschädigung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts